Евгений Апостолов решил вопрос со свалкой в поселке Свободном

30 июля 2021, 11:48
Жители частного сектора "забили тревогу", когда мусорная куча, возникшая благодаря недобросовестным гражданам, приобрела угрожающие масштабы, а люди в Астраханскую жару начали задыхаться от смрада выброшенных отходов

Еще немного, и мусорная свалка на улице 2-я Московская в Ленинском районе могла перекрыть движение автомобильному транспорту. Еще бы. Мусор в течение года в образовавшуюся стихийно, кучу, выбрасывали жители сразу нескольких улиц и районов, в том числе, дачники с "Тополиной рощи" и жильцы многоэтажек микрорайона Бабаевского.  Стоит отметить, что служба «Экосервис» приезжала исправно, вот только мусоровозы забирали содержимое баков, а не то, что бросали рядом.

Роспотребнадзор и региональная прокуратура пообещали разобраться еще несколько месяцев назад. Городская администрация оказала содействие, провела субботник, в котором приняли участие неравнодушные граждане. Было вывезено несколько машин бытовых отходов, но свалка продолжала расти.

На обращение в соцсетях откликнулся депутат городской думы «МО Астрахань», член партии «Единая Россия» Евгений Апостолов. Направил запросы, организовал вывоз мусора. Сегодня здесь стало чисто. И только от самих астраханцев зависит, сохранится ли порядок надолго – чисто не там, где не убирают, где не мусорят.

Апостолов Евгений Вадимович
Член партии «Единая Россия», депутат Городской Думы МО «город Астрахань» седьмого созыва, заместитель директора ООО «ФПК»Дельта»

google_analytics_client_id2344868797