Астраханская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Апостолов решил вопрос со свалкой в поселке Свободном

30 июля 2021, 11:48
Жители частного сектора "забили тревогу", когда мусорная куча, возникшая благодаря недобросовестным гражданам, приобрела угрожающие масштабы, а люди в Астраханскую жару начали задыхаться от смрада выброшенных отходов

Еще немного, и мусорная свалка на улице 2-я Московская в Ленинском районе могла перекрыть движение автомобильному транспорту. Еще бы. Мусор в течение года в образовавшуюся стихийно, кучу, выбрасывали жители сразу нескольких улиц и районов, в том числе, дачники с "Тополиной рощи" и жильцы многоэтажек микрорайона Бабаевского.  Стоит отметить, что служба «Экосервис» приезжала исправно, вот только мусоровозы забирали содержимое баков, а не то, что бросали рядом.

Роспотребнадзор и региональная прокуратура пообещали разобраться еще несколько месяцев назад. Городская администрация оказала содействие, провела субботник, в котором приняли участие неравнодушные граждане. Было вывезено несколько машин бытовых отходов, но свалка продолжала расти.

На обращение в соцсетях откликнулся депутат городской думы «МО Астрахань», член партии «Единая Россия» Евгений Апостолов. Направил запросы, организовал вывоз мусора. Сегодня здесь стало чисто. И только от самих астраханцев зависит, сохранится ли порядок надолго – чисто не там, где не убирают, где не мусорят.

Спикер
Апостолов Евгений Вадимович
Апостолов Евгений Вадимович
Член партии «Единая Россия», депутат Городской Думы МО «город Астрахань» седьмого созыва, заместитель директора ООО «ФПК»Дельта»

Общественная приемная

google_analytics_client_id2344868797