Федеральный эксперт провел мастер-класс «Нейросети как ресурс для работы» в Штабе общественной поддержки

05 декабря 2023, 15:04

Руководитель Центра развития технологий и креативных индустрий «Фабрика изобретений» эксперт в области нейротехнологий Иван Товт провел мастер-класс для студентов, сотрудников некоммерческих организаций, руководителей малого и среднего бизнеса.

Эксперт подробно рассказал о том, что такое нейросети в целом, какие типы задач они могут решать и как они упрощают жизнь людей, а также показал сайты и программы, в которых можно сгенерировать необходимые картинки. На мероприятии  участники узнали какие задачи можно автоматизировать с помощью нейронных сетей, правовые аспекты использования искусственного интеллекта и многое другое.

В формате открытого диалога можно было задать интересующие вопросы и получить ответы на них. В современном мире важно изучать новые возможности и интегрировать новейшие технологии в свою деятельность, поэтому этот мастер-класс был особенно актуальным.