Губернатор наградил Гурьянову В.В. знаком отличия

20 ноября 2020, 09:18

Губернатор Астраханской области Бабушкин Игорь Юрьевич наградил знаком отличия «Честь и Слава» II степени Гурьянову Викторию Валентиновну – полномочного представителя губернатора Астраханской области в региональном парламенте и представительных органах муниципальных образованиях – министра Астраханской области, члена Президиума регионального Политического Совета партии «Единая Россия». Поводом стали успехи, достигнутые многолетней добросовестной служебной деятельностью, и высокий профессионализм  Виктории Валентиновны.

Знак отличия «Честь и Слава» входит в наградную систему нашего региона. Он является формой поощрения за особый вклад в экономическое, социальное, культурное развитие области и иные общественно значимые заслуги, способствующие процветанию нашей малой родины.

Поздравляем!

Гурьянова Виктория Валентиновна
Полномочный представитель Губернатора Астраханской области в Думе Астраханской области и представительных органах муниципальных образований – министр Астраханской области