Игорь Бабушкин проинспектировал социальные объекты и обсудил планы развития в ходе рабочей поездки в Енотаевский район

11 июня 2024, 14:45
В Енотаевском районе секретарь реготделения «Единой России», губернатор Игорь Бабушкин посетил социально значимые объекты, среди которых многоквартирный дом для детей-сирот, участковая больница и отделение почтовой связи.

В селе Никольское завершилось строительство трёхэтажного дома на 24 квартиры. Намечены планы по строительству в районе ещё двух домов для максимального сокращения очереди.

Здесь же, в Никольском, скоро приступят к капремонту стационарного отделения участковой больницы. В медучреждении, куда также входит здание поликлиники, получают помощь свыше 6800 жителей сёл Никольское, Грачи, Пришиб и Ветлянка.

«Задача подрядчика – выполнить 20 % работ до конца ноября текущего года и завершить работы до конца ноября следующего. Будем внимательно следить за его работой», – отметил Игорь Бабушкин.

Также глава региона побывал в отделении почты посёлка Волжский. В прошлом году его отремонтировали в рамках партийного проекта «Единой России».

«Теперь это очень комфортное, современное пространство. О ремонте ОПС меня просили жители на одной из прямых линий. Всего за два прошедших года по Народной программе отремонтировано 26 почтовых сельских отделений в области. Эту работу продолжаем: до конца текущего года на территории региона отремонтируем ещё 13 отделений и возведём 3 новых», – рассказал губернатор.

Бабушкин Игорь Юрьевич
Секретарь Астраханского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума регионального политического совета Партии, Член Регионального политического совета Партии, Губернатор Астраханской области.