Инна Ирдеева: будущее невозможно без уважения к ветеранам!

21 октября 2020, 14:19

Проект «Бригада мобильной помощи» - продукт совместной работы партии «Единая Россия» и организации «Волонтёры Победы». В рамках которого ветераны Великой Отечественной войны получают телефоны с бесплатной мобильной связью.

Во время одного из вручений ветеран пожаловалась на нехватку микроволновой печи. Депутат Областной Думы шестого созыва, Ирдеева Инна Викторовна, лично откликнулась на просьбу и сегодня торжественно вручила Нагаевой Мугульсум Мусеевне подарок.

«Будущее невозможно без уважительного отношения к подвигу наших ветеранов, подаривших нам Великую Победу! Стараюсь не оставить без внимания проблемы и просьбы жителей, особенно ветерана ВОВ Мугульсум Мусеевны. Замечательно, что о ветеранах заботятся не только депутаты, но и молодое поколение - волонтёры. Это прекрасный тандем по оказанию выездной помощи и внимания старшему поколению!» - отметила председатель комитета по здравоохранению и социальному развитию Областной Думы Инна Ирдеева.