Инна Ирдеева решает вопрос аварийной бетонной стены на детской площадке

23 июня 2021, 10:04
В Астрахани бетонная стена угрожает безопасности малышей

Тревогу забили жильцы многоквартирного дома по улице Челябинская Советского района. Конструкция проходит параллельно детской площадке и постепенно разрушается. Теперь жители дома добиваются того, чтобы бетонный забор снесли и поставили облегченный вариант, однако после обращения взволнованных родителей в прокуратуру и администрацию района управляющая компания лишь укрепила разваливающуюся плиту металлическим листом. Такое решение  аргументировали тем, что забор находится на стыке земельного участка, а значит, демонтаж невозможен. Жители сами, за свой счет должны решать вопрос о сносе забора. Спасатели огородили опасный участок  лентой.

Сложившуюся ситуацию под личный контроль взяла Инна Ирдеева, Секретарь Советского местного отделения Партии, депутат Думы Астаханской области: - « Унас в городе продолжают повторяться истории, в которых из-за чьих-то амбиций, принципов или желания сэкономить, могут пострадать обычные жители. Так на ул. Челябинской, д.21 развернулось форменное безобразие: часть забора вот-вот может рухнуть. Конструкция разрушается от времени, а её недавнее, якобы, укрепление особо ничего не дает. При этом рядом с этим так называемым забором находится площадка, на которой постоянно играют дети. Мы все знаем, к какой трагедии могут привести такие вот непрочные сооружения, постараюсь добиться от всех участников этого процесса (собственник забора, управляющая компания, администрация района), чтобы этот вопрос решился максимально быстро. Строительная организация обязана содержать ограждения стройплощадки в безопасном для граждан состоянии» -  сообщила народный избранник в социальных сетях.

Ирдеева Инна Викторовна
Член президиума регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», Депутат Думы Астраханской области шестого созыва, председатель комитета Думы Астраханской области шестого созыва по здравоохранению и социальному развитию, Секретарь Советского местного отделения Партии,

google_analytics_client_id2344868797