Леонид Огуль: «Единая Россия» продолжить налаживать жизнь в стране»

25 декабря 2017, 10:00
На этой неделе в Москве прошел 17-й съезд партии «Единая Россия». Подводя итоги двухдневной работы, депутат Госдумы РФ Леонид Огуль отметил, что самой главной и ожидаемой новостью съезда стало решение поддержать Владимира Путина на будущих выборах президента. «И пусть сам президент решил идти на выборы не от партии, а опираясь на все население страны, поддержка единороссов будет очень важна», - отметил депутат, подчеркнув, что «Единая Россия» сегодня – это почти 2,9 миллиона партийцев и сторонников.

На съезде обсудили и работу партийных проектов «Единой России», которые реализуются при поддержке Владимира Путина. Это развитие медицины и спорта, защита материнства и детства, развитие и благоустройство городов и сел и многое другое. «Многие из этих проектов стали по-настоящему народными и при голосовании в Госдуме получают поддержку всех партий», - отметил Леонид Огуль.

На прошедшем съезде было принято решение укрупнить действующие партпроекты, а также дополнить их новыми направлениями. К примеру, в рамках проекта «Здоровое будущее» партия займется решением проблемы очередности мест в ясельные группы детских садов. «В цифрах задача ставится такая – создать более 300 тысяч мест для детей в возрасте до трех лет. За последние годы в России создано более миллиона дополнительных мест в детских садах для детей от 3 до 7 лет, а вот ясельных групп катастрофически не хватает. Отмечу, что все эти решения уже поддержал Владимир Путин, подчеркнув, что нет никой силы, способной остановить движение России вперед, мы будем идти от победы к победе!» - сказал Леонид Огуль.