Леонид Огуль открыл неделю приемов, которую проводит партия «Единая Россия». Неделя посвящена социальным вопросам

01 февраля 2022, 08:32
В Астрахани записаться на приём можно по телефону 30-60-98, принести обращение в общественную приемную по адресу Бабушкина, 60, а также отправить вопрос на адрес электронной почты: priem30@mail.ru

Одной из первых на приём пришла мама ребёнка-инвалида. Мальчику 10 лет, он передвигается на коляске. Семья живет в 9-ти этажном доме, лифт доезжает лишь до 8 этажа. Мама мальчика попросила депутата ГД РФ, руководителя региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Леонида Огуля помочь в установке пандуса. Депутат принял решение приехать лично и посмотреть: что можно сделать оперативно.

Ещё одна астраханка дозвонилась по телефону из Икрянинского района Астраханской области. Она инвалид 1 группы, у неё сахарный диабет. Женщина вот уже долгое время не может получить тест-полоски Клевер чек, которые ей положены. Представители Министерства здравоохранения уже заверили женщину, что полоски ей выдадут в ближайшее время. Также астраханка ждет очереди на трансплантацию почки. Депутат обратится к специалистам в Московский институт  НМИЦ транспланталогии им. ак. В.И. Шумакова, чтобы как можно быстрее оказать помощь.

«Сегодня я открыл неделю приемов по социальным вопросам, которые проводит партия. Они будут проходить до 4 февраля включительно. Приёмы будут вестись ежедневно депутатами всех уровней, сенаторами, представителями министерств и ведомств. Всем, кому нужна помощь-обращайтесь. В общественную приемную можно обратиться и по юридическим вопросам-будет дана бесплатная консультация»,- отметил Леонид Огуль.

Неделя приемов проходит с 31 января по 4 февраля, она посвящена социальным вопросам, партия «Единая Россия» проводит ее по всей стране.

Огуль Леонид Анатольевич
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Президиума Регионального политического совета; Член Регионального политического совета партии; Заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными приемными - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Астраханской области; Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ.