Леонид Огуль передал детям из многодетных и малообеспеченных семей школьные наборы.

27 августа 2020, 10:40

Вчера депутат Госдумы РФ,заместитель председателя комитета по охране здоровья, руководитель общественной приёмной лидера партии Медведева Д.А, Леонид Огуль встретился в Астрахани с несколькими многодетными семьями и вручил им школьные наборы.

«Это наша добрая многолетняя традиция, - рассказал Леонид Огуль. – В августе мы в рамках акции «Собери ребенка в школу» формируем наборы необходимых канцелярских принадлежностей и передаем их детям из многодетных и малообеспеченных семей. Обычно мы вручаем их в праздничной обстановке, после интересного спектакля в ТЮЗе, на который в преддверии 1 сентября приглашаем детей со всей области. В этом году из-за коронавируса мы впервые не собрались все вместе. И поэтому решили доставить наборы прямо домой в каждую семью».

По словам депутата, наборы развезут ребята-волонтеры. В общей сложности подарки получат более 400 детей из Астрахани и районов области.

Несколько наборов Леонид Огуль подарил детям лично. Они приехали к нему в гости в общественную приемную на Бабушкина, 15. «Пусть эти небольшие подарки помогут вам учиться с радостью и удовольствием! С наступающим Днём знаний!», - напутствовал ребятишек накануне Дня знаний Леонид Огуль.

Огуль Леонид Анатольевич
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Астраханской области