Астраханские дискуссии

28 июля 2020, 11:16

27 июля на телеканале «Астрахань 24» ОТР вышел в эфир очередной выпуск программы «Вечерняя Астрахань».
В рамках беседы с журналистом Максимом Поротиковым, гости студии-  член Регионального политического совета партии Единая Россия Лилия Иванова и председатель РО ВОРДИ Ульяна Глухова- обсудили новостную повестку.
В Астраханской области начала свою работу семейная приёмная ВОРДИ для родителей детей с инвалидностью.
Специалисты оказывают консультативную поддержку по разным направлениям: образование, здравоохранение, обеспечение техническими средствами реабилитации.

«Очень важно уделять внимание не только вопросам помощи детям с ОВЗ и инвалидностью, но их родителям! В этом направлении в Астраханской области активно ведёт работу региональное отделение ВОРДИ. В сотрудничестве с организацией сегодня в регионе реализуется проект в поддержку особого родительства «Особенное счастье», проект «Фитнес-мамы» и другие...»- отмечает Лилия Александровна.

Если в вашей семье есть ребёнок с инвалидностью и вы нуждаетесь  в помощи,можете обратиться в Семейную приемную ВОРДИ по адресу: г. Астрахань ул. Н. Островского д. 126 каб.2, либо по телефонам: 8-915-331-01-74, 8-915-330-98-74.

Иванова Лилия Александровна
Член регионального политсовета, Заместитель председателя Городской Думы МО «Город Астрахань» седьмого созыва, Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Городской Думе МО «Город Астрахань» седьмого созыва, Учредитель Премии «Особенное счастье»