Модульную врачебную амбулаторию в Наримановском районе введут в эксплуатацию в конце месяца

08 июня 2023, 09:24
Объект строят в рамках Народной программы партии «Единая Россия»

В поселке Наримановский модульную врачебную амбулаторию возвели с нуля. И работы уже вышли на финишную прямую, рабочие приступили к внутренней отделке. Уже к концу месяца медучреждение распахнет свои двери для пациентов. Всего к амбулатории, в которой расположатся кабинеты терапевта, педиатра, смотровой, прививочный и процедурный кабинеты, будет приписано порядка 3000 жителей поселка Наримановский и близлежащих населенных пунктов.

Ход работ на месте проверили члены партии «Единая Россия» - депутат Государственной Думы Леонид Огуль и Секретарь Наримановского МО партии Игорь Редькин.

«Все работы ведутся в срок. Уверен, жителям станет гораздо удобнее, когда новое медучреждение заработает», – отметил Леонид Огуль.

Также «Партийный десант» осмотрел и другие медицинские, образовательные учреждения Наримановского района, где идут ремонтные или строительные работы.

В селе Волжское в рамках Народной программы «Единой России» и программы «Модернизации первичного звена здравоохранения» уже завершился капитальный ремонт. Сегодня медучреждение, обновленное снаружи и изнутри, принимает пациентов в совершенно иных, комфортных условиях. Всего за ним закреплено порядка 4000 тысяч жителей села.

В школе на 220 мест в посёлке Трусово уже полностью готовы наружные стены, завершаются работы по устройству перегородок и кровли, стартует наружная отделка и монтаж котельной. В конце апреля стартовал капитальный ремонт в МКОУ «СОШ г. Нариманов». В планах частично заменить коммуникации, окна и двери, отремонтировать кровлю, выполнить ремонт в спортзале и пищеблоке, обновить классы. По графику школа вновь должна заработать к ноябрю этого года.

«Всегда радостно видеть, как преображаются территории, идет ремонт школ и медучреждений. Сегодня в Астраханской области ремонтируются и благоустраиваются десятки объектов. Это происходит благодаря участию в федеральных, партийных и областных программах», – подытожил Леонид Огуль.

Огуль Леонид Анатольевич
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Президиума Регионального политического совета; Член Регионального политического совета партии; Заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными приемными - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Астраханской области; Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ.