Награждение победителей конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ»

16 октября 2020, 09:09

Вчера в Астраханском театре юного зрителя состоялась церемония награждения победителей конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» на территории Астраханской области

С приветственным словом к зрителям и победителям конкурса обратился Сенатор Российский Федерации, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Иванович Орденов:

«Экология — это сфера, которая волнует всех, потому что касается каждого. Свежий воздух, чистая питьевая вода, ухоженные парки и скверы, сохраненные леса напрямую влияют на наше здоровье и самочувствие наших детей. Чистая страна складывается из бережного отношения к окружающей среде в каждом конкретном регионе, муниципалитете, дворе.

Деловые и культурные мероприятия, образовательные акции, выставочные экспозиции способствуют привлечению широкого общественного внимания к экологической тематике, популяризации идей перехода к «зеленым» технологиям, а также придают новый импульс системной реализации экологических, природоохранных инициатив и вовлечению в эту работу молодежи. И конечно, важно, чтобы на этом направлении в полной мере был задействован творческий, созидательный потенциал общественных объединений, органов власти, бизнеса, СМИ.

Я очень рад, что с каждым годом проектов на тему экологии становится больше».