Оказана материальная помощь малоимущим гражданам

30 декабря 2019, 08:56
Личные приемы провели члены фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области Александр Ходаев и Николай Ляшко

В региональную общественную приемную Партии к депутатам обратились более 30 заявителей - жителей и представителей некоммерческих организаций области. В их числе — малоимущие граждане, матери-одиночки, инвалиды, а также родители детей с ОВЗ.

Так, член Генерального совета «Единой России», депутат Областной Думы Александр Ходаев выделяет личные средства на проезд детей-инвалидов в реабилитационный центр Краснодарского края, поездку заявительницы в Волгоград на операцию глаза, новогодние мероприятия для людей с ОВЗ. Также он оплачивает жителю Приволжского района выпуск тиража книги об истории села Евпраксино. Оказана материальная помощь малоимущим гражданам.

Помогает финансово обратившимся и депутат-единоросс Николай Ляшко. В частности, положительно решены вопросы по приобретению памперсов и пеленок ребенку-инвалиду, предоставлению транспорта для общества слепых, замене окон в квартире многодетной семьи, ремонту крыши дома малоимущей астраханке. Выделяются средства на утепление стен дома погорельцев. Отметим, что Николай Николаевич оказывает помощь пострадавшим повторно, благодаря ему дом уже частично отремонтирован.

Кроме того, оба партийца оказывают поддержку женщине, которая является инвалидом II группы. Заявительница может передвигаться только с посторонней помощью. В связи с этим она нуждается в специальном транспортном средстве. Его стоимость — около 450 тысяч рублей. Астраханские единороссы помогут решить этот вопрос частично.

Напомним, что жители города и области могут обратиться за помощью в региональную приемную «Единой России» в будние дни с 8:30 утра до 17:30 вечера по адресу ул. Бабушкина, 15. Также на прием можно записаться по телефону 30-60-98.