Ринат Аюпов выбран делегатом XX съезда партии «Единая Россия»

09 июня 2021, 19:42
Депутат Думы Астраханской области вошел в число членов регионального отделения «Единой России», которые представят нашу губернию на всероссийском съезде в Москве

Мероприятие состоится в российской столице 19 июня 2021 года, списки региональных участников были сформированы по итогам внутрипартийного предварительного голосования, прошедшего с 24 по 30 мая этого года. В Астраханской области оно было проведенов смешанном формате. В региональных праймериз приняли участие порядка 100 тысяч жителей губернии, из них 21 тысяча сделали свой выбор удаленно с помощью электронной платформы.

Сегодня Астраханское региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги этой процедуры.Депутат Думы Астраханской области Ринат Аюпов также стал участником этого мероприятия, на котором было озвучено, в том числе, что он наряду с другими делегатами от Астраханской области посетит XX съезд партии «Единая Россия».

19 июня в Москве будут утверждены проект предвыборной программы партии, с которой она пойдет на выборы в сентябре, а также федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва, региональные группы федерального списка и кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Ринат Аюпов, депутат Думы Астраханской области:

«На прошедших праймериз мне как их участнику был выдан высокий кредит доверия, за который я благодарен каждому проголосовавшему. В нашем регионе в ходе предварительного голосования успешно выполнен социальный запрос на обновление партийных рядов. Благодаря неравнодушным жителям области среднестатистический кандидат «Единой России» стал моложе, в список вошли люди с активной жизненной позицией, которых хорошо знают избиратели не по плакатам, а по реальным делам.Электронное голосование привлекло новое поколение электората, людей со свежим взглядом на политику и будущее губернии, и это дало отличный результат».

Аюпов Ринат Зайдулаевич
Член президиума регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Думы Астраханской области шестого созыва, Генеральный директор АО «Астраханский морской порт», генеральный директор ООО «ТФ «ВТС-Экспедирование».

google_analytics_client_id2344868797