Руководитель региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» Леонид Огуль работает в составе пула наблюдателей на референдуме в Луганской Народной Республике

26 сентября 2022, 09:37
Он вместе с остальными наблюдателями, в том числе, иностранными, следит за легитимностью проведения референдума

Депутат Государственной Думы успел посетить несколько избирательных участков: в республиканской больнице, в медицинском университете.

По словам парламентария, обстановка спокойная - людей, желающих проголосовать, очень много: на большинстве избирательных пунктах стоят очереди. Вчера был дождь, но погода не помешала местным жителям активно приходить на участки.

- Все хотят успеть проголосовать, переживают что могут не успеть, поэтому референдум в несколько дней правильное решение, - говорит Леонид Огуль. - Успел пообщаться с медицинскими работниками на избирательном пункте в больнице, с людьми на участках. Рассказывают, что референдум для них настоящий праздник! Все улыбаются и поздравляют друг друга с этим поистине историческим событием! И верят, что вскоре будут вместе с нами, вместе с Россией.

Огуль Леонид Анатольевич
Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья; Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; член Президиума Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Астраханской области

google_analytics_client_id2344868797