Сторонники Партии и Астраханское региональное отделение общероссийской общественной организации «Всероссийское общество глухих» подписали соглашение о сотрудничестве

23 января 2023, 17:41
Подписи под документом поставили председатель Совета сторонников регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Петелин и председатель областного общества Татьяна Борисова

Цель договоренности - установить долгосрочные конструктивные отношения на основе взаимовыгодного сотрудничества.

«Единая Россия» готова оказывать всю необходимую помощь нашим друзьям из Всероссийского общества глухих. Наша задача сделать все, чтобы качество жизни людей с инвалидностью по слуху было на достойном уровне», — подчеркнул Олег Петелин.

В свою очередь руководитель Астраханского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское общество глухих» Татьяна Борисова поблагодарила партию и Сторонников «Единой России» за оперативную помощь в решении актуальных вопросов.

«Спасибо нашим друзьям из партии "Единая Россия", Сторонникам за помощь в подписании такого важного для нас соглашения.Уверена, у нас впереди много проектов и новых побед!» — заключила Татьяна Борисова.

В Астраханской области более 800 человек с нарушением слуха. Из них около 500 человек состоят в обществе. Глухие имеют серьезные нарушения слуха в обоих ушах в результате приобретенной или врожденной потери слуха. Для таких людей важен для общения жестовый язык.

Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское общество глухих» (ВОГ) — самая многочисленная и старейшая в России общественная организация инвалидов по слуху. ВОГ было образовано 25 сентября 1926 года.

Петелин Олег Александрович
Депутат Думы Астраханской области, Руководитель фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Астраханской области; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; член Президиума Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Председатель Астраханского Регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»