В Астрахани состоялось заседание экспертного совета при комитете областной Думы по социальной политике по теме демографии и поддержки семьи

07 декабря 2023, 13:17
В мероприятии приняли участие региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Наталья Старостина и председатель общественного совета проекта Лилия Иванова. Также на совете выступили депутаты, руководители общественных организаций, представители традиционных конфессий. Каждый обозначил своё видение повышения рождаемости, комплексной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в России, и предложил варианты решения непростых задач.

С докладом выступила председатель Ассоциации организаций по защите семьи, заместитель председателя Комиссии Генерального совета «Единой России» по защите материнства, детства и поддержке семьи Мария Филина. Она прибыла в регион для запуска проекта «Семья - основа мира». Были представлены инициативы Ассоциации, а также внесла предложения по разработке программы комплексной поддержки семей на уровне региона.

Иванова Лилия, в свою очередь, рассказала на совете о проектах семейно ориентированных НКО Астраханской области.

«В первую очередь, хочу выразить благодарность коллегам из областного парламента за приглашение к участию, за возможность представить яркие проекты участниц нашего «Движения в поддержку женских инициатив», поскольку почти все они направлены на  укрепление традиционных семейных ценностей и поддержку семьи. Наш фонд «Особенное счастье» обязательно присоединиться к Ассоциации организаций по защите семьи. Проговорили с Марией Филиной формат сотрудничества»- рассказала Лилия Александровна.

Иванова Лилия Александровна
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Регионального политического совета; Заместитель председателя Городской Думы МО «Городской округ город Астрахань» седьмого созыва; Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе МО «Городской округ город Астрахань» седьмого созыва; Учредитель Премии «Особенное счастье».