В детских домах прошла серия интеллектуальных игр «РосКвиз»

10 ноября 2020, 11:09

Мероприятие было приурочено ко Дню Народного Единства. Организаторами выступили Сторонники партии «Единая Россия». В игре участвовали команды из Астрахани, Нариманова, Харабалей, Лиманского района, села Козлово Володарского района, пос. Волго-Каспийский Камызякского района. В общей сложности 13 команд с численностью 73 человека.

«Мы поздравляем всех с Днем народного Единства и сообщаем, что интеллектуальная игра Сторонников партии «Единая Россия» с каждым разом набирает все больше и больше участников. К нам присоединяются новые или не так часто играющие с нами детские дома. Как вы сами понимаете, сейчас играть в «РосКвиз» как раньше не получается из-за карантинных мер. Но ребятам из детских домов мы направляем пакет документов и они с воспитателями с удовольствием играют в эту игру. Они и знания проверяют, и повышают свой интеллектуальный уровень. Мы очень рады, что можем скрашивать им период всеобщей закрытости из-за пандемии коронавируса», – прокомментировала игру председатель астраханского регионального Совета Сторонников Анна Юрьевна Штефля.

Штефля Анна Юрьевна
Председатель Регионального Координационного Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Партии, член Местного политического совета Трусовского местного отделения Партии