В Камызяке открыли физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа

04 июня 2023, 10:02
Объект построили в рамках Народной программы партии «Единая Россия» и национального проекта «Демография»

ФОКОТ построен на территории бывшей восьмилетней школы в микрорайоне Южный. Ранее здесь не было ни одного крупного спортивного объекта. На ФОКОТе установлены трибуны на 100 мест, зона воркаута, тренажёры, мини-футбольное поле 60х30 м, волейбольная и баскетбольная площадки, беговые дорожки с прорезиненным покрытием.

Открыл объект член Высшего совета партии — губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

«Жители микрорайона часто говорили о необходимости развития территории: здесь проживает много молодых семей с детьми, строятся новые жилые дома. Многофункциональный спортивный объект с таким современным оснащением будет пользоваться популярностью в любое время года», - отметил Игорь Бабушкин.

Объект будет работать с 6 утра до 10 вечера. Также в рамках Народной программы продолжается строительство первого в районе ФОКа. Он примыкает к ФОКОТу. Уже возведён каркас здания, здесь установят душевые, оборудуют игровой и тренажерный залы.

Бабушкин Игорь Юрьевич
Секретарь Астраханского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Высшего совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Президиума регионального политического совета партии; Член Регионального политического совета партии; Губернатор Астраханской области.