В Штабе общественной поддержки продолжается акция «Тепло для героя»

15 февраля 2024, 13:18
С инициативой принять участие в акции выступил совет директоров СПО, также гуманитарную помощь собрала Контрольно-счетная палата Астраханской области. На мероприятии с приветственным словом выступил заместитель руководителя администрации Губернатора Астраханской области Егор Угаров.

«Выражаем большую благодарность всем, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи, в ближайшие время направим все посылки нашим ребятам, которые сейчас проходят службу и несут свое боевое дежурство в Луганской народной республике», - поделился Егор Угаров.

Сегодня, в Штаб общественной поддержки доставили гуманитарную помощь ряд организаций: Астраханский автомобильно-дорожный колледж, Астраханский государственный политехнический колледж, Астраханский государственный колледж профессиональных технологий, Астраханский колледж Арт фэшн индустрии, Камызякский Сельскохозяйственный колледж, Астраханский технологический техникум. В сборе груза принимали участие Контрольно-счетные палаты Красноярского, Черноярского, Наримановского, Икрянинского муниципальных районов Астраханской области, а также Контрольно-счетная палата ЗАТО «Знаменск».

Теплая одежда, печи-буржуйки, окопные свечи, продукты питания, средства для личной гигиены, все это и многое другое передавали для бойцов. Отдельно отметим большое количество писем, которые были написаны студентами, их родителями и даже бабушками. В преддверии праздника  многие стремятся выразить благодарность каждому бойцу и, конечно, пожелание вернуться быстрее домой и обязательно с победой!