В Штабе общественной поддержки прошли новогодние елки

18 декабря 2023, 15:34
Две новогодние елки прошли для детей из малоимущих и малообеспеченных семей и семей участников СВО. Новогодние и рождественские елки в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» проходят при содействии Астраханского отделения Императорского Православного Палестинского Общества, которое возглавляет российский общественно-политический деятель Сергей Степашин. На мероприятии также присутствовал депутат Городской Думы Чернякова Валентина, которая выступила с приветственным словом.

«Наступила самая прекрасная пора, особенно для детей. Время, когда каждый ждет волшебства и надеется, что Дедушка Мороз принесет именно те подарки, которые он загадал. В Штабе общественной поддержки проходят замечательные встречи, которые помогут нам зарядиться хорошим настроением не только до конца года, но и на целый год вперед. Желаю каждому из вас исполнения самой заветной мечты и счастливого Нового Года!», - поделилась Валентина Чернякова.

Ребята смогли увидеть театрализованное представление, встретиться и поиграть с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также получить сладкие подарки. Такие благотворительные елки стали хорошей традицией для партии.

«Одним из самых важных направлений деятельности организации на сегодняшний день являются гуманитарные миссии, нацеленные на помощь новым субъектам РФ и семьям участников СВО, и один из таких проектов сегодня успешно реализуется совместно с городскими депутатами», - отмечает председатель регионального отделения общества Александр Соловьев.

Чернякова Валентина Владимировна
Член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Регионального политического совета; Секретарь Кировского местного отделения партии; Депутат Городской Думы МО «Городской округ город Астрахань» седьмого созыва; Директор государственного автономного учреждения культуры Астраханской области «Астраханская государственная филармония».