Волонтеры регионального центра доставляют горячее питание врачам двух госпиталей

09 января 2021, 10:01
Работа продолжается и в праздничные дни

Активисты регионального волонтерского центра «Единой России» оплачивают и доставляют горячее питание врачам двух ковидных госпиталей: на ул. Проспекта Бумажников, 12а и на ул. Соликамская, 86. Весь путь занимает несколько часов, поскольку еду забирают со столовой по ул. Богдана Хмельницкого и везут в два ковидных госпиталя, а затем пустые контейнеры отвозят обратно.

Активисты партии составили график, по которому с 25 декабря, и в праздники, и в будние, кормят медицинских сотрудников.

Личное участие в доставке горячих обедов уже приняли следующие депутаты Думы Астраханской области: Ланцман Владимир, Лариса Мироненко, Ильмира Уталиева, Ирдеева Инна.

Сегодня нагрузка на врачей значительно возросла, поэтому волонтерский центр «Единой России» по борьбе с коронавирусной инфекцией, который начал работать с самого начала пандемии, и сейчас, в праздничные дни, продолжает оказывать посильную помощь гражданам.

Мироненко Лариса Вячеславовна
Член регионального политсовета, Секретарь Ленинского местного отделения Партии, депутат Думы Астраханской области шестого созыва