Новая школа

Павлова Нина Александровна
Секретарь первичного отделения №45 Ленинского местного отделения Партии, региональный руководитель партийного проекта «Детские сады - детям», заведующий МБДОУ г. Астрахани «Детский сад № 82»

Российское образование затрагивает интересы каждого, поэтому улучшение его качества является одним из приоритетов Партии «Единая Россия».

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим, необходимо провести реконструкцию и строительство зданий школ, обновление оборудования, переподготовку, расширить сферу дополнительно образования детей, создать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для детей, вне зависимости от территории их проживания.

Федеральный координатор проекта:

Аршинова Алена Игоревна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Федеральный председатель общественного совета партийного проекта:

Садовничий Виктор Антонович, член Высшего совета Партии, ректор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова.

Региональный координатор проекта:

Павлова Нина Александровна, заведующая МБОУ г. Астрахани №84.

Региональный председатель общественного совета партийного проекта:

Гутман В.А. Министр образования и науки Астраханской области

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/7263

Принять участие в реализации проекта