Встреча с жителями Советского района

28 августа 2017, 15:22
В Советском районе Астрахани прошла встреча с жителями по партийному проекту «Городская среда» и проблемам жильщно-коммунальной сферы. На встрече присутствовали член Совета Федерации Федерального собрания РФ Александр Башкин, член Общеросскийского народного фронта, кандидат на выборы от «Единой России» в Думу Астраханской области по округу №26 Татьяна Улезко.

Участвовали старшие домов, попадающие на обслуживание в управляющую компанию « ИП Никитина Е.Ф.».

«Это одна из самых сильных и активно работающих управляющих компаний города»- комментирует региональный координатор  партийного проекта «Городская среда» Сергей Кодюшев.

Обсуждались вопросы о вывозе мусора, опиловке деревьев, качестве дорог, улучшению домовых территорий и проездов. Сергей Кодюшев рассказал о том, как можно принять участие в проекте по благоустройству «Городская среда». Татьяна Улезко ответила на вопросы, которые касались подготовки к довыборам в Астраханской области, распределения федеральных средств в регионе, собираемости налогов и формированию бюджета города и области.

Жители задавали вопросы, рассказывали о проблемах своих микрорайонов, делились предложениями по улучшению инфраструктуры города.

Улезко Татьяна Александровна
Председатель РКК, депутат Думы Астраханской области