9 октября 2018, 11:45

Пожилых жителей Кировского района поздравили с их праздником

В честь Дня пожилого человека в Кировском районе города Астрахани прошло торжественное мероприятие. В организации приняло участие Кировское местное отделение «Единой России».

От Астраханского регионального отделения «Единой России» Благодарственные письма и подарки были вручены трем активным пенсионерам, которые работали и продолжают работать на благо Кировского района.

Представителей серебряного возраста поздравил депутат Думы города Астрахани фракции «Единая Россия» Али Шарапудинов.

После многочисленных поздравлений приглашенных ждали яркие праздничные номера и выступления.

В Астраханской области функционирует партийный проект «Единой России» «Старшее поколение», он направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018 – 2022 годы.