7 ноября 2018, 09:07

«Единая Россия» проводит масштабный опрос партийцев по обновлению организации

Астраханское региональное отделение «Единой России» собирает предложения от партийцев и сторонников Партии по обновлению организации. Дискуссии под названием «Обновление-2018» пройдут во всех регионах перед партийным XVIII Съездом.

До 14 ноября все, кому близка идеология Партии, могут заполнить таблицу с ответами на вопросы на сайте Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия».

После этого, в ноябре, состоится дискуссия, куда будет приглашен актив Местных (районных) отделений «Единой России», сторонники Партии, представители молодежного крыла, эксперты и общественники.

Участникам обсуждения нужно будет сформулировать предложения по нескольким направлениям: как партии стать более современной политической организацией, как наиболее эффективно выстроить систему постоянных коммуникаций и согласований партийных решений с гражданами,  какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции?

На Съезде «Единой России», который состоится в Москве 7-8 декабря, будет утверждена новая редакция партийного устава.

«Сформированные предложения будут отправлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России». Самые лучшие и содержательные – будут рассмотрены в первый день работы партийного Съезда», - прокомментировал секретарь Астраханского регионального отделения «Единой России» Игорь Мартынов.

Ключевые слова: Обновление2018