Карта сайта
9 ноября 2018, 12:10

Приволжское местное отделение Партии подвело итоги за год на Конференции

Состоялась XXVI конференция Приволжского местного отделения Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия». На конференции присутствовали 54 делегата. Рассматривались три вопроса: отчет о деятельности Приволжского местного отделения за 2018г. и задачи на 2019г., обновление (ротация) Приволжского местного политического совета, выборы делегатов на Конференцию Астраханского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

В своем докладе секретарь Приволжского местного отделения Партии Ильмира Уталиева отразила положительные результаты работы и наметила задачи на дальнейшую работу. В приоритете - реализация целей и задач Партии, тесное сотрудничество с органами местного самоуправления, организация работы первичных отделений на должном политическом уровне. Одна из основных текущих задач - работа по увеличению числа сторонников Партии. Тайным голосованием были избраны новые члены Политсовета, открытым голосованием - делегаты на Региональную конференцию.

Приволжский район объединяет 12 сельских муниципальных образований, где расположено 39 населенных пунктов. В соответствии с федеральными задачами партии на территории Приволжского района созданы 27 первичных отделений по числу избирательных участков, в них насчитывается 360 членов Партии.

«Проводниками наших идей должны быть достойные, уважаемые, энергичные люди Партии. Над этим Приволжское местное отделение активно работает и за этот год в Местном отделении заметно улучшился и омолодился кадровый состав», - отметила Ильмира Уталиева.

Приоритетными направлениями Местного отделения являются осуществление целей и задач Партии, открытое и гласное обсуждение местных проблем, поисков и выбора способов их разрешения, тесного сотрудничества с органами местного самоуправления района. Для достижения своих целей Приволжское местное отделение привлекает общественные организации района - «Общество Чернобыль», «Совет ветеранов», «Женсовет» и т.д., тесно сотрудничает со всеми структурными подразделениями района: здравоохранение, образование, культура и т.д.

Политическим советом местного отделения ежемесячно проводятся заседания, принимаются решения, относящиеся к работе 27 первичных отделений, доводятся до сведения партийцев.

С июня по сентябрь совместно с секретарями первичных отделений проводился аудит членов Партии. В ходе реорганизации были ликвидированы два первичных отделения и созданы два новых - №24 с.Яксатово и №27 с.Началово, избраны секретари данных первичных отделений.

В результате аудита (актуализации базы данных) были сняты с учета 136 членов Партии, потерявшие связь с местным отделением и не заявившие о себе в течение шести месяцев.

«Теперь нам необходимо пополнить ряды количественным и качественным составом сторонников, а в дальнейшем и членов Партии», - отметила Ильмира Уталиева.  

Совместно с администрацией района местное отделение Партии принимает активное участие в реализации проектов «Городская среда», «Крепкая семья», «Детский спорт» на территории района.

Приволжское местное отделение совместно с первичными отделениями ведет активную массовую работу с населением, организованно проходит предвыборная работа.

В сентябре 2018 года прошли - выборы Главы МО «Фунтовскиий сельсовет», победу одержал кандидат от Партии Н.Ф.  Туликов. Местное отделение приняло активное участие в проекте «Партийная мобилизация» и показало отличные результаты.

В октябре проходила проверка местного отделения Центральной контрольной комиссией Партии.

На Конференции Приволжского местного отделения Партии два члена Политсовета сложили свои полномочия, а в результате ротации (обновления) тайным голосованием были избраны новые члены местного политического совета Партии – Т.А. Тугарина, А.А. Шишлянникова. 

Ссылка для блогов