Карта сайта
3 декабря 2018, 15:35

В Приволжском местном отделении ЕР приемы граждан провели представители законодательной и исполнительной власти

С 26 ноября по 30 декабря Приволжским местным отделением «Единой России» было проведено 18 приемов и принято более 40 обратившихся граждан. Приемы проводились в общественной приемной Приволжского местного отделения Партии и на дополнительных площадках.

По сравнению с прошлым годом, в местном отделении было принято вдвое больше граждан. Вопросы, с которыми обращались граждане Приволжского района, были разнообразными – обеспечение жильем, вопросы ЖКУ, социального обеспечения населения, здравоохранения, сельского хозяйства и земельных отношений. Приемы вели депутаты регионального парламента, депутаты советов и главы муниципалитетов.

Так, к депутату Думы Астраханской области Ринату Уталиеву обратилась семья, в которой воспитывается ребенок – инвалид с ДЦП. Они попросили помочь осуществить лечение ребенка в профессиональном лечебном центре г. Кисловодска. Депутат ответил, что в ближайшее время рассмотрит возможные варианты помощи.

К главе Приволжского района Яхья Туктарову обратилась многодетная семья с вопросом улучшения жилищных условий. Семья была дана подробная консультация. После сбора необходимых документов семья будет поставлена на учет по улучшению жилищных условий. Глава также предложил подать документы на бесплатное приобретение земельного участка, который по закону может получить многодетная семья.

К главе МО «Килинчинский сельсовет» Люцие Ахмедовой обратилась многодетная малоимущая семья с просьбой оказать помощь в решении вопроса по межеванию земельного участка для дальнейшего проведения газификации дома. Глава проконсультировала обратившихся, как собрать необходимые документы, и направила их в Приволжское БТИ для проведения межевания в ближайшее время.

По всем вопросам, поступившим от обратившихся граждан Приволжского района, были даны разъяснения и направлены запросы в профильные управления.

Ссылка для блогов