Карта сайта
4 декабря 2018, 14:02

ЕР получила более 2 тыс. обращений от жителей Астраханской области

Традиционно партия «Единая Россия» проводит Единую неделю приема граждан в честь своего дня рождения, который отмечается 1 декабря. В этом году в Астраханской области за неделю было принято более 2 тысяч обращений граждан. Всего по стране число обратившихся составило более 400 тысяч человек.

Помимо Центральной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в Москве, есть приемные в каждом регионе и 2615 местных общественных приемных.

В этом году общественные приемные партии отмечают свой 10-летний юбилей. За этот период в партию обратились более 7 млн 700 тысяч человек.

В Астраханской области, кроме Региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева, работают также приемные в каждом местном отделении. С 26 ноября по 2 декабря приемы проходили не только в районных центрах, но и на более чем 200 дополнительных площадках в поселениях для удобства жителей. По всей стране работало более 30 тысяч общественных площадок.

Приемы провели руководитель Региональной общественной приемной Партии, депутат Госдумы Леонид Огуль, депутат Госдумы Александр Клыканов, член Совета Федерации ФС РФ Геннадий Орденов, глава города Астрахани, председатель Думы города Астрахани Алена Губанова. Также приемы вели депутаты Думы Астраханской области, депутаты Думы административного центра и других муниципалитетов. Прошли тематические приемы по вопросам, касающимся социальной сферы, ЖКХ, органов опеки и попечительства. Проведена бесплатная юридическая консультация. 

«В этом году партия отметила свое 17-летие. Хорошей традицией стало отмечать этот день за работой с обращением граждан. На приемы люди приходят с совершенно разными вопросами и проблемами. Партийные представители не только стараются дать квалифицированные ответ и оказать помощь, часто обращения служат для них сигналом, что необходимо внести поправки в законодательство. После Единой недели приемов общественные приемные партии продолжат работу по своему обычному графику», - прокомментировал секретарь Астраханского регионального отделения «Единой России» Игорь Мартынов.

Ссылка для блогов