Партпроект "Здоровое будущее" поддержал Всероссийскую донорскую акцию

30 марта 2018, 16:45
Акция «День донорского совершеннолетия» прошла с 27 по 29 марта в городе Астрахань. На этом мероприятии студенты ВУЗов и ССУЗов города Астрахань впервые стали донорами и совершили поступок достойный взрослого гражданина страны – спасти жизнь другого человека. Юным донорам были вручены свидетельства и подарки от центра крови.

За дни акции сдали кровь представители многих общественных объединений, а также активисты местного Кировского отделения партии,  сотрудники Регионального исполнительного комитета астраханского регионального отделения партии "Единая Россия" и активисты регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России".

Всего в донорской акции приняли участие более 200 человек. "Каждого из этих людей можно назвать Человеком с большой буквы. Хочется верить, что новички в донорском движении пополнят ряды постоянных, а в будущем почётных доноров России"- прокомментировал прошедшую акцию  координатор федерального проекта "Здоровое будущее" в Астраханской области, первый заместитель председателя комитета Думы по здравоохранению и социальному развитию Сергей Джуваляков.