Координатор партпроекта "Безопасные дороги" проверил дороги

11 апреля 2018, 18:43
11 апреля состоялся выездной контроль состояния объектов, выполненных по программе «Безопасные и качественные дороги» в 2016 году. Были проверены объекты – мост через кривую Болду, дорога Астрахань-Красный Яр и Астрахань – Б. Ильмень.

Участие приняли: координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» Т.Д. Мухатов, начальник Департамента дорожного хозяйства Министерства строительства и ЖКХ Астраханской области А.С. Черских, представители дирекции «Каспий» С.Н. Трушкин, представитель народного фронта по Астраханской области И.М. Сухов и представители подрядных организаций – «Астрстрой», «Автомост» и др.

Было обращено внимание подрядчиков на необходимость подсыпки обочин (дороги Астрахань – Красный Яр), заливки трещин на асфальте (Астрахань – Б.Ильмень) и восстановлению поврежденных участков бордюра, а также очистки и покраски барьерного ограждения на мосту через Кривую Болду – по гарантийным обязательствам подрядчиков, согласно гарантийных паспортов. Следующий выезд по контролю намечен на конец апреля 2018г.