• astrakhan.er.ru
  • Новости
  • В астраханской приемной Партии помогают гражданам решать вопросы, связанные с медициной и здравоохранением
21 сентября 2018, 12:32

В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» личный прием граждан провел координатор партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Думы Астраханской области Сергей Джуваляков. Почти все обращения были связаны со сферой здравоохранения.

Астраханец обратился с вопросом о порядке получения квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь, а также с просьбой оказать ему содействие со сбором и оформлением необходимой для этого  документации.

Сергей Джуваляков разъяснил обратившемуся порядок оформления квоты, а также заверил о личном  контроле его непростой ситуации.

Ещё одна жительница Астрахани обратилась к депутату с просьбой о как можно скорейшем проведении сложной медицинской манипуляции ее тяжелобольной дочери.

Депутат на месте выяснил, что такую манипуляцию можно провести на территории Астраханской области и пообещал, что в скорейшем времени девушке будет оказана полноценная медицинская помощь согласно ее заболеванию.

Представители партийного проекта «Здоровое будущее» в Астраханской области всегда уделяет особое внимание обращениям жителей, касающихся системы охраны здоровья граждан, так как вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи,  увеличения продолжительности жизни населения, борьба с вредными привычками требуют консолидации усилий власти, гражданского общества, бизнеса и самих граждан.