31 октября 2019, 12:40

Работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления

Профессиональный праздник аграрии отмечают ежегодно во второе воскресенье октября. В преддверии очередной знаменательной даты состоялся торжественный прием в их честь. Поздравления звучали от представителей законодательной и исполнительной власти. От имени Председателя Думы Астраханской области, Секретаря Астраханского регионального отделения Игоря Мартынова тружеников села поздравила первый вице-спикер, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области Ирина Родненко.

Слова благодарности в свой адрес сельхозпроизводители принимают заслуженно. Несмотря на сложные климатические условия, в которых приходится работать, астраханские аграрии не только обеспечивают внутренний рынок свежей продукцией, но и выходят за пределы региона, отправляя товары в другие субъекты и даже на экспорт. С каждым годом растут темпы переработки, строятся новые овощехранилища, проводится модернизация производств.

Ирина Родненко поблагодарила аграриев за добросовестный, ответственный труд и отметила важность профессии для экономики и жителей региона. «Я желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, достатка и благополучия! Пусть урожай всегда будет высоким, а продукция пользуется неизменным спросом», - обратилась она ко всем собравшимся.

Лучшие сотрудники отрасли за многолетний труд и успехи отмечены почетными грамотами Думы Астраханской области.