1 ноября 2019, 10:41

В Астрахани состоится второй этап XXVIII Конференции регионального отделения «Единой России»

В субботу, 2 ноября, в Астраханском государственном университете пройдет второй этап XXVIII Конференции Астраханского регионального отделения Партии «Единая Россия». Начало мероприятия — в 10:00 по местному времени.

Среди приглашенных — делегаты, избранные на партийных конференциях местных отделений и депутаты Государственной, Областной, Городской Дум. Они обсудят итоги участия Астраханского регионального отделения Партии в избирательной кампании в рамках Единого дня голосования 8 сентября 2019 года и задачи на 2020 год, проведут ротацию регионального политического совета и его Президиума.

Кроме того, в числе вопросов, обозначенных в повестке, — деятельность региональной дискуссионной площадки «Единой России» и избрание делегатов на XIX Съезд Всероссийской политической Партии «Единая Россия».

XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.