11 ноября 2019, 11:26

В Советском районе решат проблему с перебоями подачи тепла в квартиры жителей

Встречу с населением организовала член фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области Инна Ирдеева

Стартовал отопительный сезон, однако в дома №4, 4 к.1, 6, 6 к.1, 8 и 10 по улице Фунтовское шоссе в Советском районе тепло поступает с перебоями. Эту проблему с жителями обсудила депутат фракции «Единая Россия» областного парламента Инна Ирдеева на выездной встрече. Также по инициативе партийца на нее были приглашены представители МУП г.Астрахани «Коммунэнерго», управляющих компаний «Кубанский-С» и «Советская».

«Если у наших жителей есть вопросы, то они должны быть услышаны представителями ЖКХ из первых уст.  Давайте определим, в чем именно причина проблем с отоплением: низкое давление в системе или самовольные установки некоторыми жителями многоквартирных домов «индивидуального» отопления. Люди мерзнуть не должны!», — сказала Инна Викторовна.

По итогам встречи с астраханцами решено, что в данных домах будет произведен поквартирный обход, установлена истинная причина перебоев в подаче тепла, налажено теплоснабжение.