13 ноября 2019, 13:41

В честь дня рождения Партии состоится масштабная неделя приемов

С 25 ноября по 1 декабря жители области смогут обратиться с любыми вопросами в региональную общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева

Информируем, что с 25 ноября по 1 декабря в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева пройдет масштабная неделя приемов. Она будет приурочена к восемнадцатилетию со дня создания «Единой России». Кроме того, по рекомендации регионального исполкома Астраханского реготделения Партии приемы состоятся в местных общественных приемных Партии, приемных депутатов на своих избирательных округах и администрациях муниципальных образований области.

Отметим, что тематика вопросов, с которыми граждане смогут обратиться, не ограничена. На приемах решаются проблемы, связанные  с медициной, образованием, трудоустройством, ЖКХ и т.д.

Дополнительную информацию можно узнать по адресу г. Астрахань, ул. Бабушкина, д.15 или по телефону 30-60-98.