Карта сайта
23 ноября 2019, 16:18

Баталина: Приемные «Единой России» стоят в центре изменений и развития Партии

Приемные - это сегодня очень эффективно работающий институт, представленный во всех регионах страны, подчеркнула замсекретаря Генсовета «Единой России»

Задача общественных приемных партии «Единая Россия» состоит в том, чтобы любой человек, обратившийся с конкретной личной проблемой, не только получал всестороннюю помощь в ее решении, но одновременно был погружен во все возможности Партии, мог поддержать ее социальные инициативы. Об этом на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии, которое проходит в рамках XIX Съезда «Единой России», заявила заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина.

«Приемные нашей Партии - это сегодня очень эффективно работающий институт, представленный во всех регионах страны. Он сегодня состоялся. И это позволяет нам сделать следующий шаг в развитии коммуникации. Новые возможности, которые предоставляет Партия, прежде всего, конечно, должны быть реализованы на площадках общественных приемных. Наша задача – чтобы человек, обращающийся в приемные с конкретной личной проблемой, не только получал всестороннюю помощь в ее решении, но одновременно был погружен во все возможности Партии, мог поддержать социальные инициативы Партии, выразить свое отношение к законопроектам, которые мы проводим, воспользоваться сервисом «Нацпроекты глазами людей», - сказала она.

«Мы рассчитываем, что такое расширение коммуникаций всех партийных институтов позволит нам донести до большего количества граждан информацию о том, чем мы занимаемся и получить большую поддержку от граждан нашей страны», - добавила Баталина.

В свою очередь, президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский также отметил, что современную жизнь невозможно представить без цифровых технологий. «Высокая планка, заданная нашим обществом, требует и от Партии перехода к соответствующим каналам коммуникаций. В любом месте, всегда, везде любой гражданин, и член Партии должен иметь возможность обратиться, задать вопрос, получить информацию», - отметил он.

В Москве проходит XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимают участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступит Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.  Ожидается, что на Съезде будет дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов