27 ноября 2019, 15:02

Благодаря партийному проекту в Советском районе городская среда стала комфортной

Новые лавочки, дорожки для прогулок, площадки, качели и горки для маленьких астраханцев, оборудованные парковочные места и ровные дорожные проезды для автовладельцев — внутридворовые пространства многоквартирных домов №72 а, 72 к.1, 72 к.2, д.72 б по ул. Боевая заметно преобразились. Таков результат партийного проекта «Городская среда» в Советском районе областного центра.

«Мерилом партийной работы является результат, который видят наши граждане и который делает жизнь более комфортной и приятной. Прямой диалог с жителями дворовых территорий, контроль хода выполнения подрядных работ приносят свой результат: жители нескольких девятиэтажек Советского района получили заасфальтированные дворовые территории, парковки, пешеходные дорожки, зоны отдыха и красивую современную детскую площадку», — отметила Секретарь  Советского местного отделения «Единой России», председатель комитета областной Думы по здравоохранению и социальному развитию Инна Ирдеева.

Напомним, что в рамках проекта «Единой России» «Городская среда» партийцы осуществляют помощь гражданам в оформлении заявок, проводят встречи с населением, контролируют все этапы работ по благоустройству.