2 декабря 2019, 15:36

Астраханские партийцы отметили День рождения «Единой России» на интеллектуальной игре

В воскресенье, 1 декабря, Партии «Единая Россия» исполнилось 18 лет

Традиционно единороссы отмечают день рождения Партии на рабочих местах, общаясь с гражданами на личных приемах. Однако в этом году партийцы также решили в знаменательный день принять участие в интеллектуальной игре «Росквиз», организатором которой являются региональные сторонники «Единой России».

Партийное мероприятие торжественно открыл Секретарь Астраханского регионального отделения Партии Игорь Мартынов.

«Рад приветствовать вас сегодня и поздравить с праздником – Днем рождения нашей партии. К очередному дню рождения партии мы подошли с хорошими результатами. Для нас успешно завершился электоральный цикл 2019 года, мы принимаем активное участие в реализации национальных проектов, инициированных президентом страны Владимиром Путиным, обладаем большинством голосов в представительных собраниях всех уровней. Спасибо за вашу работу, коллеги, — обратился лидер партийных единороссов к присутствующим. — Также желаю успехов в интеллектуальной игре!»

В игровом процессе были задействованы 13 команд — всего около 55 человек. В течение полутора часов партийцы попробовали ответить на 62 вопроса, где требовались знания Устава «Единой России», истории создания партийной организации, а также знание имен политических деятелей. На поиск правильной версии — 15-60 секунд в зависимости от раунда.

Тройку победителей интеллектуальной игры открыло Икрянинское местное отделение Партии. «Серебро» завоевали единороссы из Приволжского района. А самой эрудированной партийной командой стал «Северный ветер», представляющий Черноярское местное отделение. Кроме того, на «Росквизе» определились победители номинаций «Самое оригинальное название команды», «Самая веселая команда» и «За волю к победе». Ими стали Харабалинское, Советское и Лиманское местные отделения соответственно. Все отличившиеся награждены подарочными книжными изданиями.

Все участники получили от игры только положительные эмоции. Своими впечатлениями они поделились друг с другом на организованном чаепитии после мероприятия.

Интеллектуальная игра «РосКвиз» проходит в разных регионах страны. «РосКвиз» - это командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, вобравшая в себя части разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра».