Игорь Мартынов провел прием граждан

13 февраля 2017, 09:17
В пятницу, 13 февраля в Региональной общественной приемной прием граждан провел Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Мартынов.

Пришедшая на прием жительница Ленинского района озабочена вопросом обеспечения транспортом микрорайона, где она проживает. В районе улиц Ботвина - Б.Алексеева находится несколько социально-важных объектов, в том числе открывшийся недавно Центр социальной поддержки населению ленинского района. При этом транспортная инфраструктура, по мнению пенсионерки, развита не самым лучшим образом. По улице Ботвина проходит две «газельки», однако их маршруты практически совпадают. При этом попасть в центр города или в район Савушкина напрямую не возможно. Приходится или делать пересадку, или идти пешком до улицы Яблочкова. Если учитывать, что основными посетителями Центра являются пенсионеры и молодые мамы с детьми, то такие варианты не очень удобны.

Игорь Александрович пообещал обсудить вопрос возможности открытия новых маршрутов совместно с руководством города.

Приходили на прием и с личными проблемами. Для кого-то стало трудностью вопросы приватизации жилья, кто-то не может провести капитальный ремонт дома, ну а кто-то пришел получить юридическую консультацию по вопросам развития собственного бизнеса.