3 декабря 2019, 15:03

Александр Клыканов встретился с жителями Енотаевского района

Состоялся личный прием депутата-единоросса

Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Александр Клыканов провел прием граждан по личным вопросам в приемной «Единой России» Енотаевского района. Здесь жители региона поблагодарили депутата за партийную программу благоустройства «Комфортная среда», а также пожаловались на неудовлетворительную работу по отлову бездомных собак, систему взимания взносов в фонд капитального ремонта. Кроме того, граждане попросили помочь в организации доставки детских творческих коллективов на конкурсы в областной центр и другие регионы.

Один из злободневных вопросов для района, по словам обратившихся, — защита берегов от интенсивного размытия в нескольких населенных пунктах. «Тема давняя, очень непростая. Обязательно изучу всю переписку по этой проблеме и буду обращаться в федеральное агентство Росводресурсы за возможной господдержкой», — отметил Александр Борисович.

По окончании личного приема Александр Клыканов встретился с активом местного отделения «Единой России», где обсудили актуальные задачи, обозначенные Президентом России Владимиром Путиным и Председателем Партии, Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым на XIX съезде Партии, поговорили об итогах работы местного отделения и перспективах на 2020 год.