31 декабря 2019, 09:28

Новогоднее поздравление Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игоря Мартынова

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья и соратники!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

С каждой минутой всё ближе 2020 год. Казалось бы, не так давно мы праздновали наступление нового тысячелетия, а уже совсем скоро мы будем отмечать его двадцатый юбилей.

В преддверии нового года принято подводить итоги, строить планы на будущее.

2019 год стал для Партии «Единая Россия» сложным, но успешным. Достаточно вспомнить выборы, прошедшие 8 сентября. В Астраханской области Партия «Единая Россия» вновь была поддержана большинством избирателей. Из 1339 мандатов по всей области нашим однопартийцам удалось получить в результате победы 868. Это выборы глав районов, поселений, муниципальных депутатов. При поддержке Партии «Единая Россия» на выборах Губернатора был избран Игорь Юрьевич Бабушкин.

Это означает, что наша с вами Партия сохранила за собой статус ведущей политической силы в регионе и пользуется неизменным доверием людей.

Широкую известность получили такие партийные проекты как: «Безопасные дороги», «Здоровое будущее», «Городская среда», «Российское село», «Детский спорт», «Историческая память» и другие. Всего в Астраханской области реализуется 15 партпроектов, с помощью которых нам и в следующем году надо будет решать важные задачи в сфере образования и науки, строительства дорог и экономики, технологий и здравоохранения, культуры и спорта. Все они призваны планомерно улучшать качество жизни людей, чтобы каждый почувствовал позитивные перемены.

Основным приоритетом нашей работы на перспективу остается помощь людям. Мы должны знать запросы, заботы и нужды наших земляков. Незамедлительно реагировать на проблемы – помогать, объяснять, защищать. Необходимо повысить личную активность и ответственность каждого из нас. Я говорю об участии в контрольных мероприятиях по реализации партийных и национальных проектов, о выполнении всех обещаний, которые были даны в ходе предвыборных кампаний, о партийной дисциплине. Особое внимание мы будем уделять развитию молодежного крыла «Единой России». В решении этих задач – перспективы и достойное будущее астраханского регионального отделения Партии.

Благодарю коллег за работу, готовность идти на самые сложные участки, ведь никто из наших политических оппонентов не выдвинул такое большое количество кандидатов на выборы муниципального уровня. Это означает, что мы с вами ближе всех к нашим гражданам. Пусть наступающий год станет для «Единой России» еще успешнее и продуктивнее.

И все же, Новый год – это семейный праздник. Поэтому желаю всем вам и вашим близким здоровья, счастья, согласия, тепла и уюта. Пусть новогодние и рождественские дни для каждого станут счастливыми, а мир наполнится улыбками и радостью. С Новым годом!