5 февраля 2019, 17:02

Состоялось заседание Президиума Регионального политического совета

На состоявшемся заседании Президиума Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии  были утверждены заместители Секретаря Регионального отделения по направлениям работы.

Представлен отчет о работе фракции в Думе Астраханской области.  «Всего за 2018 год фракция провела 13 заседаний, на которых был рассмотрено более 450 вопросов, принято 255 законопроектов, имеющих наиболее важное социально-экономическое и политическое значение» - доложила руководитель фракции Ирина Родненко.

Согласована кандидатура Савельева Сергея Николаевича для последующего выдвижения кандидатом на должность главы муниципального образования «Икрянинский район» от избирательного объединения «Икрянинское местное отделение Астраханского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на основании решения Президиума Генерального совета Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и пункта 13.9.11.10. Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Принято решение о приостановлении членства в Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сухорукова Василия Павловича и Васильева Дмитрия Константиновича на основании пунктов 4.4.4. и 4.2.1. Устава Партии.