13 мая 2019, 13:16

«Единая Россия» инициировала проведение весенней спартакиады для школьников

По инициативе партии «Единая Россия» состоялась уже 19-ая традиционная весенняя спартакиада для учащихся школ Харабалинского района

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились заместитель главы МО Харабалинский район по социальной политике Елена Головач и исполнительный секретарь Харабалинского отделения партии «Единая Россия» Ирина Бабушкина.

По традиции открыли данное мероприятие показательные выступления по рукопашному бою и боксу. В ходе спортивных состязаний участники соревновались в городской эстафете, перетягивании каната, прыжках в длину с места, наклонах вперед из положения стоя, армрестлинге и шахматах. Борьба была честной и бескомпромиссной, а победы - красивыми и заслуженными. Все участники получили грамоты и мячи от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В общем командном зачете первое место заняла команда МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 3 г.Харабали», второе место — МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1 г.Харабали», третье место — МБОУ «Основная общеобразовательная школа №4 г.Харабали. «Единая Россия» наградила победителей комплектами мячей и кубоком.