13 мая 2019, 12:59

В рядах «Бессмертного полка» прошли более 1,5 тыс харабалинцев

В Харабали состоялось торжественное празднование Дня Победы. Более 1,5 тыс харабалинцев прошли в рядах «Бессмертного полка». Продолжилось мероприятие в Комсомольском парке митингом, который открыл глава района.

Алексей Штонда поздравил жителей и гостей города с Днем Великой Победы, адресовав слова глубокой благодарности поколению победителей, которое на своих плечах вынесло тяготы военного времени. Поздравил харабалинцев и Депутат Думы АО, Секретарь Харабалинского отделения партии «Единая Россия» Александр Ходаев.

Минутой молчания участники митинга почтили память павших воинов и возложили цветы и венки к мемориалу.

Праздничные мероприятия продолжились на центральной площади города парадом личного состава гарнизона Ашулук. Работала полевая кухня. С центральной сцены звучали мелодии военных лет.

Не менее насыщенную программу подарили организаторы праздника жителям города вечером. Была проведена детская игровая программа, праздничный концерт «Победный май».