• astrakhan.er.ru
  • В Астраханской области запустили «горячую линию» для онкобольных
17 мая 2019, 15:10

В Астраханской области запустили «горячую линию» для онкобольных

Партийцы помогут жителям региона решить вопросы оказания медицинской помощи в телефонном режиме

С 17 мая в Астраханской области начинает свою работу «горячая линия» по вопросам онкозаболеваний. Она создана на базе региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее».

Теперь граждане смогут сообщить о своих проблемах и получить необходимые консультации по госпитализации, обследованию и лечению. Желающим достаточно обратиться по номеру 8 (8512) 30-60-98.

Отметим, что «горячая линия» работает с будние дни с 8:30 до 17:30.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.