10 июня 2019, 12:35

В Камызяке отметили День социального работника

Свой профессиональный праздник камызякские соцработники встретили в обновленном актовом зале районного Дома культуры. От имени депутатского корпуса их поздравил член фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области, заместитель Председателя Думы Алексей Выборнов.

День социального работника — праздник тех, кто посвятил себя работе с людьми, нуждающимися в помощи. Сострадательное, доброжелательное, заботливое отношение к другому человеку – вот что лежит в основе социальной работы. Для людей этой профессии горе не бывает чужим. В их содействии нуждаются дети, семьи, одинокие, пожилые люди, инвалиды, многодетные.

Вице-спикер Думы сердечно поблагодарил соцработников за их самоотверженный труд. «Законодательство в сфере социальной защиты совершенствуется, и вам постоянно нужно повышать уровень своих знаний, чтобы профессионально и эффективно помогать нашим землякам. С этой задачей вы отлично справляетесь», — отметил Алексей Выборнов. За добросовестное отношение, ответственность, профессионализм и активную гражданскую позицию он вручил камызякским социальным работникам почетные грамоты и благодарственные письма Думы Астраханской области. Каждому Алексей Борисович пожелал успехов, счастья, здоровья.

Церемония награждения перешла в эффектный праздничный концерт. Для гостей мероприятия выступали вокальные и танцевальные ансамбли, воспитанники Дома культуры.