11 июня 2019, 16:05

Астраханские сторонники партии провели интеллектуальную игру

В ней приняли участие школьники и активисты «Молодой Гвардии Единой России»

Интеллектуальная игра «Рос-Квиз» посвящена празднованию Дня России. Соответственно ребятам было предложено ответить на ряд вопросов, связанных с современной историей нашей страны.

Игра состояла из пяти туров, в каждом из которых участники зарабатывали определенное количество баллов. Так, на легком первом этапе юные интеллектуалы должны были выбрать верный вариант из четырех предложенных. А в заключительном и самом тяжелом раунде им нужно было написать и сдать правильный ответ при минимальном количестве подсказок. Однако молодые астраханцы считают, что самым трудным является четвертый тур, где было необходимо дать максимально точный численный ответ.

Стоит отметить, что к созданию названий команд участники «Рос-Квиза» подошли креативно. На игру зарегистрировались сборные «Незнайки» и «Апельсинки». Последние одержали победу в интеллектуальной битве. Ребятам вручили дипломы первой и второй степени, сертификаты участников.

«В бешеном темпе жизни порой не всегда получается «освежить» свои знания. «Рос-Квиз» дает такую возможность, — отмечает член президиума регионального совета сторонников «Единой России» Анастасия Драгомир. — Я считаю, что каждый гражданин обязан знать историю образования государства и ключевые факты истории России».

«Интеллектуальные игры — модный формат развлечений. Так можно узнать что-то новое и интересное, выявить «пробелы» в своих знаниях. И все это легко и непринужденно. Я прекрасно провел свободное время в кругу товарищей», — делится член регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Паршков.