Карта сайта
15 июня 2019, 14:54

«Единая Россия» поддержала выдвижение Игоря Бабушкина на выборы губернатора

В субботу, 15 июня, на XXVIII Конференции Астраханского регионального отделения Партии «Единая Россия» делегаты единогласно поддержали кандидатуру врио Губернатора области для участия в выборах на пост главы региона. Голосование прошло в открытом режиме.

Главной темой партийной конференции стали предстоящие выборы. Центральное событие электорального цикла — выборы Губернатора Астраханской области.

«Мы видим, с каким вниманием высшее руководство страны относится к нашему региону. В сентябре 2018 года Президентом Российской Федерации был назначен временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей Петрович Морозов. Ему удалось усилить взаимодействие с федеральным центром, снизить сумму государственного долга, увеличить доходную базу областного бюджета. Началась работа над новой Стратегией социально-экономического развития региона. Активное участие в этом процессе принимают члены кабинета министров, депутаты Думы Астраханской области, представители муниципальных образований и главное – жители региона. Тем не менее, обстоятельства сложились так, что Сергей Петрович не смог продолжить работу в Астраханской области. Но задачи по разработке Стратегии и дальнейшей ее реализации, уверен, будут успешно решены командой нового главы региона», — обратился к присутствующим Секретарь Астраханского регионального отделения Партии Игорь Мартынов.

Лидер регионального отделения Партии предложил поддержать кандидатуру врио главы региона для участия в выборах.

Напомним, что Игорь Бабушкин принимает участие в выборах Губернатора Астраханской области как самовыдвиженец. В день России, 12 июня, он обратился ко всем политическим партиям региона, и в первую очередь – к «Единой России», с призывом объединиться ради благополучия людей. «Я убежден, что именно наша партия должна стать центром консолидации политических сил области», — подчеркнул Игорь Александрович.

В свою очередь кандидат отметил, что решение об участии в выборах было принято им после внимательного изучения положения дел в регионе.

«Моим принципом будет открытый равноправный диалог со всеми политическими и общественными силами Астраханской области, — рассказывает Игорь Бабушкин. — Я действительно хочу объединить все здоровые политические и общественные силы региона для общего решения всех насущных и актуальных проблем области. Именно поэтому я рассчитываю на помощь партии на губернаторских выборах. А когда удастся  заручиться поддержкой граждан — на совместную работу на благо Астраханской земли».

В ходе открытого голосования делегаты конференции единогласно поддержали кандидатуру врио Губернатора области для участия в выборах на пост главы региона.

«Как военный человек не сомневаюсь в личных качествах и достоинствах Игоря Юрьевича, прошедшего серьезную проверку на различных командных должностях, — делится член регионального политического совета Партии Эдуард Захарьяш. — Также он обладает солидной практикой федеральной гражданской службы. Словом, разносторонний опыт, большой творческий и физический потенциал Игоря Юрьевича являются необходимой базовой основой для успешного губернаторского управления и реализации тех актуальных задач Астраханской области, на которых сосредоточил свое внимание глава государства на совещании в городе Ахтубинск».

«Уверен, что под руководством Игоря Бабушкина наша управленческая команда сможет реализовать намеченные планы и поддержать на достойном уровне уже действующие программы. Также выражаю уверенность в том, что деятельность Игоря Юрьевича во благо региона в дальнейшем будет способствовать укреплению его социально-экономического потенциала, привлечению новых инвесторов с масштабными проектами, а также повышению качества жизни людей», — сказал член регионального политического совета, глава муниципального образования «Володарский район» Батыршин Миндиев.

«Астраханская область включилась в реализацию масштабных национальных проектов, инициированных Президентом России. Их воплощение во многом зависит от того, кто будет стоять у руля региона. Я искренне верю, что после выборов осенью этого года мы вступим в новый этап, который ознаменуется позитивными изменениями в социальной сфере. Я согласна, чтобы партия «Единая Россия» поддержала кандидатуру Игоря Бабушкина», — заявила член регионального политсовета Партии, Секретарь Приволжского местного отделения «Единой России» Ильмира Уталиева.

Игорь Бабушкин поблагодарил участников партийной конференции за поддержку на сентябрьских выборах. Также в своем выступлении он отметил, что региональное отделение «Единой России» уже долгие годы является ведущей политической силой региона.

«Правительство Астраханской области видит в региональном отделении одного из союзников в реализации ключевых планов развития, — обратился к членам Партии врио главы региона. — В зале присутствуют не сторонние зрители, а непосредственные участники событий, которые будут происходить в регионе в ближайшее время. Работы по улучшению жизни людей у нас с вами много. Поэтому призываю вас постоянными делами поддерживать лозунг о том, что «Единая Россия» — партия реальных дел».

Ссылка для блогов