В Астрахани обновлен общественный совет партийного проекта «Народный контроль»

24 июня 2019, 15:30
В малом зале Думы Астраханской области состоялось расширенное заседание общественного совета партийного проекта «Народный контроль». На нем были утверждены члены совета и определены первоочередные задачи проекта Партии.

Обновленный общественный совет партийного проекта «Единой России» будет обсуждать основные направления работы и ее итоги ежеквартально. В его составе — представители общественных организаций, профильных госучреждений.

Председателем общественного совета партпроекта «Народный контроль» избран член регионального политического совета Партии, главный редактор общественно-политической газеты «ЕДИНАЯ РОССИЯ. Астрахань» Сергей Манцуров. Его кандидатура была поддержана единогласно.

На заседании новоиспеченный председатель рассказал присутствующим о целях проекта Партии и плане мероприятий на летне-осенний период. В первую очередь он напомнил членам совета, что «Народный контроль» следит за качеством товаров и услуг, продаваемых потребителям.

«Перед нами стоит задача — быть более открытыми, поддерживать общение с населением», — отмечает Сергей Константинович.

В связи с этим было принято решение наладить обратную связь с астраханцами. Так, в каждой общественной приемной Партии планируется поставить специальный ящик для обращений.

«Мы будем не только разрабатывать предложения по реализации партпроекта, но и действовать точечно, — рассказывает членам общественного совета региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Лариса Мироненко. — Такие ящики позволят нам реагировать на обращения граждан оперативно. Для их удобства мы создадим специальную анкету, в которой они смогут сформулировать заявление более точно».